Открылась новая кофейня «ДАБЛБИ»

На улице Хохрякова появилась новая кофейня международной сети «ДАБЛБИ». Открывшееся заведение рассчитано на 32 посадочных места. «ДАБЛБИ» отличается от других подобных кофеен тем, что здесь нет еды. 

 

Основным в меню являются напитки и, в первую очередь, 12 сортов кофе из Южной Америки и Африки, заваренный тремя способами: харио, аэропресс или лунго. Заведение известно своими экспериментами с необычными кофейными сочетаниями. Здесь можно попробовать авторские напитки с яркими вкусами:  «Капучино шиповник» (молочный напиток с нотками пряностей и шиповника), «Раф грейпфрут-розмарин» (кофейный напиток со вкусом розмарина и цитрусов)  и ставший знаменитым «Латте пуэр». 

 

Кофейня «ДАБЛБИ»

 

Лучшими фирменными чайными напитками является острый «Чай табаско» (клубника, имбирь и сельдерей) и чай без заварки с тархуном и вишней «Вишня, я люблю тебя». Кроме того, в меню можно найти классические капучино и латте, а также любимые многими постоянными клиентами - лавандовый, ванильный и цитрусовый рафы. 

 

В сеть кофеен «ДАБЛБИ» на сегодняшний день входят более сорока заведений.  По словам руководителя сети Анны Цфасман, в скором времени такие кофейни будут открыты в Москве некоторых других городах России.

 

28.02.2016
Наверх