Открытие пяти ресторанов Pizza Hut

Сеть Pizza Hut планирует открыть в Тюмени несколько своих заведений. Теперь жители и гости города смогут попробовать легендарную пиццу, приготовленную по фирменному рецепту, который по праву считается классикой в мире пиццы. Объем инвестиций, необходимых для открытия одного ресторана, колеблется  от 10,5 миллионов рублей. Средний срок окупаемости при этом составит от 3,5 года. Новые заведения предназначены в основном для семейного отдыха.

 

В настоящее время Тюмень переживает экспансию известных международных ресторанных сетей. Кроме KFC, в Тюмени открылись четыре ресторана Burger King. Кроме того, за последние несколько лет в городе открылись три  кафе-пекарни «Поль Бейкери», два ресторана «Балкан Гриль» и два гриль-бара «ШашлыкоFF», а также ресторан «Додо Пицца». 

 

Ресторан Pizza Hut

 

Рестораны Pizza Hut  — сеть заведений общественного питания, в которую входят более 15 тысяч точек в более 90 странах мира. Сеть ресторанов основана в 1958 году в городе Уичито штата Канзаса братьями Деном и Фрэнком Карни. Основным блюдом в ресторанах является американский вариант пиццы, а также таких гарниры как паста, куриные крылышки, хлебцы, чесночный хлеб. В России первый ресторан сети появился в 1990 году. Pizza Hut   является самой крупной сетью пиццерий в мире.


 

22.05.2016
Наверх